En la central manejamos lácteos orgánicos de leche de cabra, y de vaca. Ahora contamos con quesos tipo:
- queso de vino
- queso de cabra con arándanos con miel de agave
- queso de cabra de hierbas
- queso de cabra c nueces
- queso de cabra c pimienta
- queso de cabra c chipotle
- queso fresco con epazote y jalapeño
- queso panela (2 tipos)
- queso oaxaca
- queso adobera
- queso manchego
- requesón

- de cabra natural
- de cabra con moras
- de cabra c fresa
- de cabra c mango
- de cabra c nuez
- de vaca c lichi
- de vaca natural
- de vaca c agave
En salsas tenemos :
- Salsa de chile de árbol c
- xoconostle verde y roja
- Salsa de mostaza con habanero
- chiptole
- salsa macha
- salsa de cachuate con chile de árbol
- salsa de jitomate
- salsa de pomodoro
En mermeladas tenemos: (por temporada)
- de maracuyá
- de jamaica
- de kiwi
- de fresa
- de frutos del bosque
- fresa c vino tinto
- fresa c kiwi
- mango
- ciruela mexicana
No hay comentarios:
Publicar un comentario